장터안내
500년 역사의 살아있는 민속박물관 아산외암마을
상전
상전
맛없으면 돈 안 받는 파전. 열가지 곡물을 조합해서 20가지 재료를 넣어만드는 파전. 100% 국내산 녹두를 멧돌에 갈아 만드는 녹두전. 좋은 재료로 만들어 건강에도 좋고 맛도 좋은 우리음식 드시러 오세요
500년 역사의 살아있는 민속박물관 아산외암마을
맛없으면 돈 안 받는 파전. 열가지 곡물을 조합해서 20가지 재료를 넣어만드는 파전. 100% 국내산 녹두를 멧돌에 갈아 만드는 녹두전. 좋은 재료로 만들어 건강에도 좋고 맛도 좋은 우리음식 드시러 오세요
SNS 로그인