저희 업소는 매일아침 신선한 재료로 반찬을 만들고 있습니다. 가족이 먹는반찬이라 생각하고 직접 담근 매실 엑기스와 방앗간에서 짜온 들기름으로 맛과 향을 내고 있으며, 철마다 직접 재배한 상추, 고추 등 계절반찬이 함께합니다. 어죽과 매운탕은 주문 후 바로 조리가 들어가며, 단체손님께서는 미리 예약부탁드립니다~^^ 건강하고 행복한 밥상을 위해 항상 노력하는 해나루 매운탕 어죽이 되겠습니다.
* 매운탕은 포장 가능하며, 어죽은 포장판매를 하지 않으니 양해부탁드립니다.
* 휴일은 매월2, 4주 일요일
* 제철농사식품으로는 호박, 시금치, 깻잎, 배추, 무, 열무, 고추, 고춧가루, 마늘, 감자, 양파외