대한민국 제과 기능장이 만드는 정직한 베이커리입니다. 엄선된 일등급재료와 로컬우유, 로컬생크림을 사용하여 더 신선하고 맛있는 제품을 제공합니다. 특히 저희 시그니처제품인 호두찰식빵은 두가지 반죽을 사용하여 떡과 빵의 두가지 식감을 느낄수있으며 쫄깃함과 호두의 고소함을 맛볼 수 있습니다.(SBS 생활의달인 제품) 로컬동물성생크림으로 만든 우유생크림케익은 우유와 생크림을 블랜딩해 더 가볍고 프레쉬한 크림을 사용하고 달콤한 황도가 샌드된 부드럽고 촉촉한 케이크입니다. 저희 오픈때부터 변함없이 자리를 지키는 우유생크림케익, 초코생크림케익, 키리쉬케익을 한번에 맛보실 수 있는 모듬케익또한 인기메뉴입니다.
* 휴일 : 매월 셋째주 일요일(상황에 따라 변동될수있음)