
바삭하고 촉촉한 크림치즈스콘 클래스
-------------------------------------------------------------
▶ 2025 . 7. 19. (토) 14:00~17:00
▶ 청년아지트 나와유 배방점 베이커리공방
▶ 재료비 : 15,000원
-------------------------------------------------------------
부드러운 크림치즈와 고소한 버터의 완벽한 조합!
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 크림치즈 스콘을 직접 만들어보는 시간입니다.
* 1인 1실습
* 실습 후 포장
* 사진은 설명을 돕기 위한 예시이며, 실제 결과물은 다를 수 있습니다.
-------------------------------------------------------------
이 소 영 ㅣ 수제달콤쿠키공방 대표
* 선정방법은 홈페이지 공지사항 - 2025 클래스 신청 및 선정규정을 참고해주세요.
* 프로그램 신청 후 불참시, 타 프로그램 참여에 제한이 생길 수 있습니다.