직접 담그는 수제청 원데이 클래스
-------------------------------------------------------------
▶ 2024 . 6. 21. (금) 19:00~21:00
▶ 청년아지트 나와유 온양점 오픈키친
▶ 재료비 : 15,000원
-------------------------------------------------------------
수제청을 직접 만들어 보며
다양하게 적용할 수 있는 음용법을 시연,시식하고
청을 다양하게 활용하는 방법을 배워보는 클래스입니다.
* 맛 : 트리플베리청, 토마토바질청
* 용량 : 200ml
-------------------------------------------------------------
윤 효 정 ㅣ 청선 대표
* 선정방법은 홈페이지 공지사항 - 클래스 신청 및 선정규정을 참고해주세요.
* 프로그램 신청 후 불참시, 타 프로그램 참여에 제한이 생길 수 있습니다.