100년 기업
㈜한미에프쓰리는 1987년 국내최초로 오이피클을 제조하는 한미피클(주)로 시작하여 2007년 장덕철 대표님께서 취임한 이후 ㈜한미에프쓰리로 사명을 변경하고 R&D 핵심역량 육성을 통해 소스, 시즈닝, 음료베이스 등 사업으로 확장 발전시키고, 글로벌 프랜차이즈의 우수 파트너로서 자리매김 하게 되었으며 고객을 위한 우수한 제품을 개발, 생산 한다는 높은 평가를 받고 있습니다. 매출 14억에서 300억, 사원 10명에서 130명으로 성장하였으며 또한 국내 최고 수준인 육가공 공장 자회사 푸드렐라(주) 와 함께 완벽한 협업을 통해 소비자 브랜드 “푸드렐라“ 를 론칭 하고 고객 여러분들게 좋은 품질의 안전하고 맛있는 먹거리를 제공하도록 노력하고 있습니다. 핵심가치인 정직, 안전, 품질에 목숨 걸고 소비자 분들께 100년 이후에도 질 좋은 제품을 드실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
기업이야기 ㈜한미에프쓰리에서 들려주는 우리회사 이야기
㈜한미에프쓰리는 구성원 개인의 창의와 자율을 존중하는 성과주의 인사원칙을 기본으로 경쟁력 있는 급여 및 복리후생을 제공하고 있습니다 개인성과 > 개인평가 > 연봉+진급 조직성과 > 조직평가 > 성과급
보상체계 ㈜한미에프쓰리만의 특별한 혜택
온궁이와 함께 아산시청년을 응원합니다.


㈜한미에프쓰리는 1987년 국내최초로 오이피클을 제조하는 한미피클(주)로 시작하여 2007년 장덕철 대표님께서 취임한 이후 ㈜한미에프쓰리로 사명을 변경하고 R&D 핵심역량 육성을 통해 소스, 시즈닝, 음료베이스 등 사업으로 확장 발전시키고, 글로벌 프랜차이즈의 우수 파트너로서 자리매김 하게 되었으며 고객을 위한 우수한 제품을 개발, 생산 한다는 높은 평가를 받고 있습니다. 매출 14억에서 300억, 사원 10명에서 130명으로 성장하였으며 또한 국내 최고 수준인 육가공 공장 자회사 푸드렐라(주) 와 함께 완벽한 협업을 통해 소비자 브랜드 “푸드렐라“ 를 론칭 하고 고객 여러분들게 좋은 품질의 안전하고 맛있는 먹거리를 제공하도록 노력하고 있습니다. 핵심가치인 정직, 안전, 품질에 목숨 걸고 소비자 분들께 100년 이후에도 질 좋은 제품을 드실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.







품질 관리부 이영근 계장
생산관리 김동현 계장
연구소 김두환 사원